logo dinobone.ru DINOBONE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Емкость для специй LarangE, с мельницей, цвет: прозрачный, желтый, 100 мл


Емкость для специй "LarangE" с мельницей изготовлена из полимера и стекла. Такая функциональная и вместительная емкость станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Объем емкости для специй: 100 мл. Рекомендуем!

105 RUR

LarangE похожие

Подробнее

Емкость для специй MUZA, 7,5*7,5*12 см


Емкость для специй, выполненная из высококачественных материалов украсит вашу сервировку в повседневной жизни. Емкость для специй великолепная идея для подарка, которому обрадуется любая хозяйка, заботящаяся о домашнем уюте и комфорте! Емкость отличается оригинальным дизайном и функциональностью.

305 RUR

MUZA похожие

Подробнее

Емкость для специй Tescoma MONTI 0.2л 894810


Тип емкости: емкость Объем (л): 0.2 Форма: круглая Возможность мытья в посудомоечной машине: есть Страна-производитель: Чехия Назначение: хранение

840 RUR

Tescoma Емкость для специй MONTI 0.2л 894810 похожие

Подробнее

Емкость для специй Fackelmann, Jade, 8 см


Емкость для специй Fackelmann выполнена из стекла с граненой поверхностью и оснащен закрывающейся пластиковой крышкой белого цвета, так что если диспенсер упадет, можно не переживать, что соль просыплется. Емкость легко заполнить, достаточно открутить крышку и насыпать внутрь соль или перец. Емкость для специй Fackelmann изысканно украсит кухонный стол и станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне.

95 RUR

Fackelmann похожие

Подробнее

Емкость для специй herevin, 200 мл


Емкость для специй, выполнена из прозрачного стекла и оснащена пластиковой цветной крышкой с отверстиями разного размера, благодаря которым, вы сможете приправить блюда, просто перевернув емкость. Крышка снабжена поворотным механизмом, благодаря которому вы сможете регулировать степень подачи специй. Крышка легко откручивается, благодаря чему засыпать специи внутрь очень просто. Такая емкость станет достойным дополнением к вашему кухонному инвентарю.

181 RUR

herevin похожие

Подробнее

Емкость для специй Bernadotte, двойная


Емкость для специй "Bernadotte" выполнена из высококачественного белоснежного фарфора с покрытием глазурью. Внешние стенки украшены изысканным рельефным узором. Изделие имеет две емкости для хранения соли и перца. Такая емкость отлично подойдет как для повседневного использования, так и для торжественных случаев. Она изысканно украсит ваш стол.

495 RUR

Bernadotte похожие

Подробнее

Емкость для специй Elan gallery, Айсберг, 250 мл, с ложкой


Емкость для специй с крышкой и ложечкой в комплекте может использоваться как солонка или как соусница. Она украсит вашу сервировку в повседневной жизни. Емкость прекрасно будет смотреться на любом столе. Станет замечательным подарком по любому поводу.

462 RUR

Elan gallery похожие

Подробнее

Емкость для специй Zeller. 19961


Емкость для специй "Zeller" создана для того, чтобы сохранить вкус и свежесть специй максимально долго. Банка выполнена из качественного стекла и нержавеющей стали, закрывается прочной вращающейся крышкой, благодаря чему специи всегда будет оставаться сухими и свежими. Крышка снабжена отверстиями разного диаметра. Емкость для специй "Zeller" станет превосходным декоративным элементом на вашей кухне и прекрасным подарком любой хозяйке.

351 RUR

Zeller похожие

Подробнее

Емкость для специй Herevin, 121051-001, 60 мл


Емкость для специй Herevin объемом 60 мл. Размер: 5,5 х 5,5 х 6 см.

79 RUR

Herevin похожие

Подробнее

Набор емкостей для хранения специй TOMORROW`S KITCHEN


Емкость для хранения специй - забавное и практичное решение для хранения специй. Запатентованная система «Оксилок» обеспечивает герметичное закрытие емкости, поэтому в неё не попадет пыль. Удобный диспенсер позволяет легко отсыпать нужное количество содержимого. Емкость предлагается в различных цветах.

3700 RUR

TOMORROW`S KITCHEN похожие

Подробнее

Емкость для специй Tescoma Monti, цвет: прозрачный, металлик, 0,5 л


Емкость для специй Tescoma "Monti", изготовленная из прочного боросиликатного стекла, позволит вам хранить разнообразные специи. Емкость оснащена плотно прилегающей крышкой, изготовленной из первоклассной нержавеющей стали и прочной пластмассы и снабженная силиконовой прокладкой. Емкость для хранения специй станет незаменимым помощником на кухне. Можно мыть в посудомоечной машине, крышку - нельзя. Диаметр по верхнему краю: 9,5 см. Диаметр дна: 9 см. Высота без учета крышки: 10 см. Высота с учетом крышки: 10,5 см. Объем: 0,5 л.

1088 RUR

Tescoma похожие

Подробнее

Емкость для специй Tescoma Monti, цвет: прозрачный, металлик, 200 мл


Емкость для специй Tescoma "Monti", изготовленная из прочного боросиликатного стекла, позволит вам хранить разнообразные специи. Емкость оснащена плотно прилегающей крышкой, изготовленной из первоклассной нержавеющей стали и прочной пластмассы и снабженная силиконовой прокладкой. Емкость для хранения специй станет незаменимым помощником на кухне. Можно мыть в посудомоечной машине, крышку - нельзя. Диаметр по верхнему краю: 6 см. Диаметр дна: 6 см. Высота без учета крышки: 10 см. Высота с учетом крышки: 10,7 см. Объем: 0,2 л. Рекомендуем!

770 RUR

Tescoma похожие

Подробнее

Емкость для специй Tescoma Monti, цвет: прозрачный, металлик, 1,4 л


Емкость для специй Tescoma "Monti", изготовленная из прочного боросиликатного стекла, позволит вам хранить разнообразные специи. Емкость оснащена плотно прилегающей крышкой, изготовленной из первоклассной нержавеющей стали и прочной пластмассы и снабженная силиконовой прокладкой. Емкость для хранения специй станет незаменимым помощником на кухне. Можно мыть в посудомоечной машине, крышку - нельзя. Диаметр по верхнему краю: 9,5 см. Диаметр дна: 9 см. Высота без учета крышки: 23 см. Высота с учетом крышки: 23,5 см. Объем: 1,4 л.

1599 RUR

Tescoma похожие

Подробнее

Емкость для специй Bernadotte Полевой цветок, двойная


Емкость для специй Bernadotte "Полевой цветок" выполнена из высококачественного белоснежного фарфора с покрытием глазурью. Изделие украшено изысканным рельефным узором, нежным цветочным рисунком и золотистой эмалью по краю. Изделие имеет две емкости для хранения соли и перца. Такая емкость отлично подойдет как для повседневного использования, так и для торжественных случаев. Она изысканно украсит ваш стол.

739 RUR

Bernadotte похожие

Подробнее

Емкость для специй Bernadotte Роза, двойная


Емкость для специй Bernadotte "Роза" выполнена из высококачественного белоснежного фарфора с покрытием глазурью. Изделие украшено изысканным рельефным узором, нежным цветочным рисунком и серебристой эмалью по краю. Изделие имеет две емкости для хранения соли и перца. Такая емкость отлично подойдет как для повседневного использования, так и для торжественных случаев. Она изысканно украсит ваш стол.

720 RUR

Bernadotte похожие

Подробнее

Емкость для специй Elan gallery, Диана, 11,5*6,5*3,5 см


Емкость для специй Elan gallery выполнена из высококачественного фарфора с тонким нежным рисунком. Емкость можно использовать как для соли и перца, так и для разнообразных соусов. Миниатюрная, изящная украсит вашу сервировку как на праздничном столе, так и в повседневной жизни. Изделие станет изящным подарком любой хозяйке и будет долго радовать родных и близких превосходным качеством и прекрасным дизайном.

182 RUR

Elan gallery похожие

Подробнее

емкость д/специй БЫТПЛАСТ с декором 22,3х15х12см, пластик


Для специй с декором
Размер: 22,3 х 15 х 12 см
Материал: пластик

139 RUR

БЫТПЛАСТ похожие

Подробнее

Емкость для специй ROSENBERG, гвоздика


Емкость для специй с двумя секциями ROSENBERG внесет яркий акцент в сервировку стола и станет отличным дополнением к набору ваших кухонных принадлежностей. Изделия выполнены из высококачественных материалов и украшены оригинальными рисунками. В комплект входят ложки.

199 RUR

ROSENBERG похожие

Подробнее

Емкость для специй Pasabahce, 60 мл


Емкость для специй выполнена из прозрачного стекла и оснащена цветной крышкой с отверстиями, благодаря которым, вы сможете приправить блюда, просто перевернув банку. Крышка легко откручивается, благодаря чему засыпать приправу внутрь очень просто. Такая баночка станет достойным дополнением к вашему кухонному инвентарю.

99 RUR

Pasabahce похожие

Подробнее

Емкость для специй ROSENBERG, роза


Емкость для специй с двумя секциями ROSENBERG внесет яркий акцент в сервировку стола и станет отличным дополнением к набору ваших кухонных принадлежностей. Изделия выполнены из высококачественных материалов и украшены оригинальными рисунками. В комплект входят ложки.

270 RUR

ROSENBERG похожие

Подробнее

Разделочная доска LARANGE Петух с самоваром, разноцветный


Доска разделочная малая LARANGE 20x35 см (стекло 4 мм) ПЕТУХ С САМОВАРОМ Материал: ударопрочное стекло Размеры: 20х35 см

300 RUR

LarangE похожие

Подробнее

Разделочная доска LARANGE Петух с самоваром, разноцветный


Доска разделочная малая LARANGE 20x35 см (стекло 4 мм) ПЕТУХ С САМОВАРОМ Материал: ударопрочное стекло Размеры: 20х35 см

300 RUR

LarangE похожие

Подробнее

Набор для специй Bohmann, 4 предмета. 7804BH


Набор для специй "Bohmann" - товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. В набор входят: 2 стеклянные емкости для специй, 1 стеклянная емкость для соусов и 1 стальная подставка с держателем для салфеток. Изготовлен из нержавеющей стали.

761 RUR

Bohmann похожие

Подробнее

Набор для специй Bohmann, 7839BH, серебристый, 2 предмета


Набор для специй 2 предмета. Состав набора: 1 стеклянная емкость для соли (вместимость -170мл) с пластиковой крышкой и металлическим ободком с отверстиями в виде буквы "S", 1 стеклянная емкость для перца (вместимость -170мл) с пластиковой крышкой и металлическим ободком с отверстиями в виде буквы "Р".

436 RUR

Bohmann похожие

Подробнее

Набор для специй BOHMANN стеклянный


Набор для специй 2 Предмета. Состав набора :1 стеклянная емкость для соли (вместимость -170мл) с пластиковой крышкой и металлическим ободком с отверстиями в виде буквы "S" 1 стеклянная емкость для перца (вместимость -170мл) с пластиковой крышкой и металлическим ободком с отверстиями в виде буквы "Р"

498 RUR

Bohmann похожие

Подробнее

Емкость для специй ALESSI, 125 мл


Емкость для специй станет изысканным подарком как для домохозяйки, так и для владельца или шеф-повара ресторана. За счет использования прозрачного стекла изделие обладает невероятным блеском, смотрится стильно и элегантно. Удобная стальная крышка оснащена дозатором, легко снимается для наполнения емкости.

7850 RUR

ALESSI похожие

Подробнее

Емкость для специй Tescoma Monti, цвет: прозрачный, металлик, 0,8 л


Емкость для специй Tescoma "Monti", изготовленная из прочного боросиликатного стекла, позволит вам хранить разнообразные специи. Емкость оснащена плотно прилегающей крышкой, изготовленной из первоклассной нержавеющей стали и прочной пластмассы и снабженная силиконовой прокладкой. Емкость для хранения специй станет незаменимым помощником на кухне. Можно мыть в посудомоечной машине, крышку - нельзя. Диаметр по верхнему краю: 9,5 см. Диаметр дна: 9 см. Высота: 16 см. Объем: 0,8 л.

1096 RUR

Tescoma похожие

Подробнее

Комментарии