logo dinobone.ru DINOBONE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Хейменс Эндриан Зайка Стёпа идёт к врачу


Кажется, зайка Стёпа немножко заболел. Мама говорит, надо сходить к врачу - это волшебник, который лечит болезни. Интересно, как он выглядит? И какими волшебными предметами лечит? Давай откроем книжку и всё узнаем…

260 RUR

похожие

Подробнее

С.Г.Грибакин Если ребенок заболел


Если ребенок заболел

233 RUR

похожие

Подробнее

100 снеговиков. Снеговик заболел (комплект из 2 книг)


100 снеговиков. Снеговик заболел (комплект из 2 книг)

367 RUR

похожие

Подробнее

Платон Так говорил Платон. Диалоги


Платон - великий древнегреческий философ, живший в V-IV веках до нашей эры. Ученик Сократа и учитель Аристотеля, он считал, что мир идей вечен, неизменен и первичен по отношению к миру вещей. В античности его называли божественным учителем, в Средние века - предтечей христианского мировоззрения. Его идеи оказали огромное влияние на человечество. Составитель: Владимиров В. В. Для среднего и старшего школьного возраста.

92 RUR

похожие

Подробнее

Платон Так говорил Платон. Диалоги


Платон - великий древнегреческий философ, живший в V-IV веках до нашей эры. Ученик Сократа и учитель Аристотеля, он считал, что мир идей вечен, неизменен и первичен по отношению к миру вещей. В античности его называли божественным учителем, в Средние века - предтечей христианского мировоззрения. Его идеи оказали огромное влияние на человечество.

45 RUR

похожие

Подробнее

Абдулла Киндаров Исповедь чеченца. Книга 2


Вашему вниманию предлагается книга воспоминаний и размышлений А.Г.Киндарова.

476 RUR

похожие

Подробнее

Пижама детская "Абдулла"


Размеры:30 ,32,34,36

489 RUR

Грандсток похожие

Подробнее

Абдулла Каххар Каххар. Избранные произведения в 2 томах (комплект)


Народный писатель Узбекистана, лауреат Государственных премий СССР и Узбекской ССР Абдулла Каххар (1907-1968) широко известен советскому и зарубежному читателю. Признанный мастер новеллы, романист, драматург, острый сатирик, А. Каххар сыграл значительную роль в развитии узбекской литературы. В своих произведениях он рассказал о классовой борьбе в Узбекистане, о роли партии в проведении коллективизации сельского хозяйства, создал многие замечательные образы своих соотечественников. В первый том вошли романы: "Мираж", "Огни Кошчинара". Во второй том "Избранных произведений" А. Каххара вошли две повести: "Птичка-невеличка", "Сказки о былом" и лучшие рассказы писателя.

280 RUR

похожие

Подробнее

Абдулла Киндаров Исповедь чеченца. Книга 3


Вашему вниманию предлагается книга размышлений и воспоминаний А.Г.Киндарова.

476 RUR

похожие

Подробнее

Платон Платон. Диалоги


В данное издание входят два самых знаменитых диалога Платона: `Апология Сократа` и `Государство`. Первый из них относится к периоду становления платонизма, а второй прославляет взгляды зрелого философа.

217 RUR

похожие

Подробнее

Стретерн Пол Платон


Платон (428-347 гг. до н. э.) был известным борцом, и имя, под которым он нам известен, было его борцовской кличкой. Оно означает "широкий" и, видимо, намекает на его плечи (или на лоб, как утверждают некоторые). Будущий философ дважды побеждал в Истмийских играх, но, кажется, так и не преуспел в Олимпийских. Тогда он стал учеником Сократа и создал учение, давшее интеллектуальное обоснование христианству - единственной силе, которая оказалась способной пережить "темные века"…

72 RUR

похожие

Подробнее

Абдулла Киндаров Исповедь чеченца. Книга 1


Вашему вниманию предлагается книга размышлений и воспоминаний А.Г.Киндарова.

476 RUR

похожие

Подробнее

Елена Кокурина Бессмертные. О тех, кто приблизился к разгадке тайны


Герои книги - современные исследователи, которые работают над продлением жизни и делают фантастические вещи. В лаборатории им удается управлять генами, побеждать болезнь и даже сделать живое существо бессмертным. Когда человек, который заболел сегодня, может воспользоваться плодами трудов этих ученых? Оказывается, среди нас живут люди, для которых это возможно сейчас. Они вышли за границы повседневной медицины и стали объектами "персональной науки". Многим из них кажется, что они близки к управлению своим организмом. Так ли это? Елена Кокурина - научный журналист, сотрудник фонда "Наука за продление жизни", автор книг "Наталья Бехтерева: код жизни", "Магагрант".

354 RUR

похожие

Подробнее

Гравюра Платон Швец Швец. Рыба-Кит. Литография


Литография второй половины XX века. Художник - Платон Швец. Размер: 50 х 62.5 см. Сохранность очень хорошая. Платон Юрьевич Швец (род. 1938) - ленинградский художник и книжный иллюстратор. Окончил графический факультет Всероссийской Академии Художеств (мастерская А. Ф. Пахомова). Еще в студенческие годы делал литографии к сказкам Киплинга и к "Барону Мюнхгаузену". Серия литографий на сюжеты волшебных сказок Ш. Перро стала его дипломной работой. После окончания института работал как художник-график. За это время вышли с его иллюстрациями такие книжки для детей, как "Иголкины братья", "Северная гостья", "Жили-были" (сказки народов мира), "Сказки Пьерретты", "Сказки Ш. Перро" и другие, а также эстампы на сказочные темы.

18500 RUR

Платон Швец похожие

Подробнее

Платон Платон. Сочинения (миниатюрное издание)


Великий древнегреческий философ Платон, родоначальник платонизма, ввел в философское рассуждение жанр диалога. В этот том включены самые известные платоновские сочинения - "Апология Сократа" и диалоги "Пир" и "Протагор"; последний - в переводе крупнейшего русского мыслителя Владимира Соловьева.

340 RUR

похожие

Подробнее

Зинаида Гиппиус Он – белый


«Студент Федя Смуров заболел воспалением легких. Он сначала долго переламывал себя, и когда пошел к доктору – болезнь была уже в полном разгаре…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Платон Парменид, Кратил и другие диалоги


Гераклит и Парменид - вот ведущие представители двух про­тивоположных экстремальных направлений античной философии. Платон позиционирует собственную философию между этими крайностями. В книге представлены диалоги Платона: Парменид, Кратил, Тетэтет, Софист, Политик, Тимей и Критий. Издание сопровождается статьей Я.А.Слинина ПЛАТОН: ЕДИНОЕ ВО МНОГОМ и примечаниями.

1342 RUR

похожие

Подробнее

Платон Диалоги


Платон - великий античный философ, оказавший сильнейшее воздействие на историю человеческого духа. Именно с него начинается формирование научного мышления в строгом смысле этого слова. Но Платон всегда рассматривается и как авторитетный мистик, пытавшийся донести до людей знание о чистом бытии и Благе. Читателю предлагаются диалоги "Алкивиад I", "Горгий", "Федон", "Пир" и "Федр", в которых рассматриваются три большие темы: природа философского знания, этическая доктрина в связи с доказательствами бессмертия души и любовь как сила, обращающая человека к познанию и делающая его богоподобным. Перевод с древнегреческого В. Н. Карпова.

94 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Янтарный портал. Проза


Последнее время Платон вновь воспылал любовью к Ларисе. Она пыталась увильнуть от его назойливой любви, но чем больше она его отсылала, тем настойчивее он становился. Если Платон любил Ларису, то кто из них сильнее любил? Непонятно. Она могла бы с ним и на футбол пойти, но он за футболистов не болел. А у Ларисы даже шарфик фирменный был. Не болельщик он футбольный, а наглый молодой муж, поэтому Платон Ларисе и нравился.

400 RUR

похожие

Подробнее

Платон Федон


Платон - античный философ, основатель философской школы, получившей имя Академия, а также платонизма как философского, философско-религиозного и культурного течения. В диалоге "Федон" Платон развертывает систему доказательств бессмертия души.

1722 RUR

похожие

Подробнее

Платон Парменид, Кратил и другие диалоги


Гераклит и Парменид - вот ведущие представители двух про­тивоположных экстремальных направлений античной философии. Платон позиционирует собственную философию между этими крайностями. В книге представлены диалоги Платона: Парменид, Кратил, Тетэтет, Софист, Политик, Тимей и Критий. Издание сопровождается статьей Я.А.Слинина "Платон: единое во многом" и примечаниями.

1342 RUR

похожие

Подробнее

Платон Воронько Воронько. Стихотворения и поэмы


Вашему вниманию предлагается сборник стихотворений и поэм украинского поэта Платона Воронько.

500 RUR

похожие

Подробнее

Платон. Диалоги


Платон - великий философ, основоположник европейской философии, он оказывал огромное влияние на античных философов, средневековых теологов, мыслителей эпохи Возрождения и...

340 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии